您所在的位置:首页>精彩专题 > 三八红旗手人选启动 > 报名须知 >
报名须知
问:社会化推荐流程是什么?
答:下载填写《内蒙古自治区三八红旗手候选人登记表》,填好后电子版(word格式)发送至xcb6931755@163.com,打印纸质表格一式两份加盖公章后,通过邮局(EMS或挂号信等方式)邮寄至呼和浩特市赛罕区敕勒川大街19号财政厅西附楼妇联宣传部,电话0471-6930835,邮编010098。并注明推荐自治区三八红旗手材料。
问:报名表怎么获取?
答:直接登录
http://www.nmwomen.org.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=185#  在推荐表下载栏内,下载推荐表。
问:表格封面的推荐类型怎么填写?
答:根据自己的实际情况填写自荐、他人推荐、单位推荐。三类推荐形式对评选不产生影响,只作为数据统计分析使用。
问:所在单位意见、推荐单位意见和审核意见怎么填写?
答:属于单位推荐的,在所在推荐单位意见栏里填写意见,并在邮寄的纸质版内加盖公章;推荐单位意见和审核意见不需要个人填写。
问:公章要怎么盖?
答:(1)个人单位推荐的,在所在单位意见栏内加盖公章,电子版可以不体现公章;
(2)封面处、推荐单位意见、审核意见处无需加盖公章;
(3)公章要与所在单位名称相符,例如推荐单位为**工会,要加盖**工会印章;推荐单位为**党支部,要加盖**党支部印章;推荐单位为**公司或**局,要加盖**公司、**局印章。
问:是否需要邮寄奖项证明、事迹材料等相关资料?
答:暂时只需邮寄登记表参加初审,后续需要资料再行通知。
问:参加评选对从事工作有无要求?
答:社会化推荐对参评人员从事何种职业没有限制要求,欢迎社会各届优秀女性参与评选。
问:政治面貌怎么填写?
答:1.填写政治面貌时,要填写清楚是何党派党员,避免使用“党员”的说法。
2.政治面貌填写“无党派”的要确认是“群众”还是“无党派人士”。(参考资料《中共中央关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》)