家教中心 家教读物 联系方式

当前位置:首页> 草原彩虹

“家庭教育大讲堂”系列公益讲座第四讲圆满举办

内蒙古妇联 2016-05-13 18:34:55

        我国著名教育学家叶圣陶说过:“教育就是培养习惯”。我们常说,播种行为收获习惯,播种习惯收获性格,播种性格收获命运,可见习惯与人的性格命运密切相关。习惯可以影响人的一生,良好的习惯对我们的孩子来说受益终身。
        为了给家长朋友们提供更专业的家庭教育指导,2016年5月13日,由内蒙古自治区家庭教育服务指导中心主办,新东方呼和浩特学校协办,呼和浩特市新城区呼哈路社区承办的“家庭教育大讲堂”系列公益讲座第四讲在呼哈路社区5楼多功能厅举办。此次讲座很荣幸地邀请到新东方呼和浩特学校的校长范亚飞,为家长们讲述了“习惯的力量”。
        范校长给我们带来了新的教育理念,从而提高了家长们在教育孩子方面不同角度的认识。现场气氛热烈,互动频繁,此次讲座在专家与家长的交流互动中圆满落幕。


\
 

 

 

蒙ICP备 06006126号-1 版权所有:内蒙古自治区妇女联合会

copyright@2008inner mongolia women's federation all rights reserved