家教中心 家教读物 联系方式

当前位置:首页> 最新动态

自治区妇联第十党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

内蒙古妇联 2017-07-07 13:26:33

\

    为深入学习贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化和对廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,全面贯彻落实中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》及自治区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,根据自治区党委和直属机关工委及自治区妇联机关党委要求,5月25日下午,自治区妇联第十党支部组织全体党员召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会。自治区妇联第五党支部书记张丽华同志参会督导。

  全体党员同志对照廖俊波同志先进事迹,对照张海顺、梁立军两个反面典型案例,以党章党规党纪为尺子,结合思想和工作实际,分别查找了自身在遵守政治纪律、政治规矩方面的差距和不足,认真查找“四风”顽疾以及落实中央“八项规定”精神和自治区相关配套规定等方面的突出问题,同时,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,进行了实事求是,严肃认真的批评和自我批评。  

  此次专题组织生活会,同志们直面问题,不遮不掩,深入剖析,明确改进措施和今后努力方向,会议收到了应有效果。大家纷纷表态,今后要联系实际学,对照标杆做,针对问题改,在夯实自身党性修养基础上,守纪律、守规矩,努力发挥共产党员的先锋模范作用。

 

蒙ICP备 06006126号-1 版权所有:内蒙古自治区妇女联合会

copyright@2008inner mongolia women's federation all rights reserved