家教中心 家教读物 联系方式

当前位置:首页> 最新动态

自治区妇联副主席包晓春到家庭教育服务指导中心调研

内蒙古妇联 2017-07-07 11:03:07

    近日,自治区妇联副主席包晓春一行来到家庭教育服务指导中心调研指导工作。

\
 
    包主席走进我中心各部室,看望了迁新址办公的工作人员,并同《内蒙古妇女》杂志社及我中心各主要业务负责人进行座谈,听取了工作汇报。

\
 
    座谈中,包晓春副主席详细询问了我单位的业务开展、安保、廉政风险防范等情况,充分肯定了各项工作成绩,希望我们根据自身业务发展,开展调查研究,围绕妇联工作大局,规范做好各项工作。强调单位重大事项的决策要严格按程序办理,形成制度,提高廉政风险防范意识和能力。同时,针对工作中存在的实际困难进行了深入交流,对问题的解决提出了指导意见。
  我单位在下一步工作中,一定会认真贯彻落实包主席的指示精神,努力开展家庭教育工作。
 

蒙ICP备 06006126号-1 版权所有:内蒙古自治区妇女联合会

copyright@2008inner mongolia women's federation all rights reserved