“德润草原·美在家庭”主题实践活动 >> 详细信息
呼伦贝尔满洲里市阜城社区举办最美家庭故事会
2016-03-08 12:03:00
  为大力弘扬夫妻和睦,互帮互助的社会风尚,3月7日南街办阜城社区妇联开展了“寻找最美家庭和睦好夫妻”活动,本次活动邀请到满市党校孙主任和任老师前来参加,以及最美家庭代表、社区工作者32人,通过身边人讲述身边夫妻相互照料的感人故事,来传播中华民族家庭美德和现代家庭文明新风 。
  3户“最美家庭”分别讲述了自己家庭的爱情故事,因为爱而坚强的这些“最美家庭”,夫妻间互爱互助、不离不弃的故事深深地感动着我们、感化着我们、让我们触情生情不知不觉中流下了眼泪……。  在活动最后,党校孙主任和社区李书记为最美家庭代表颁发了鼓励奖,希望在今后的岁月里,他们可以继续这样互帮互助,相互扶持,不离不弃!通过自己的努力,搭建属于自己幸福的新天地!
  “可贵的不是情浓时的相守,而是日子归于平淡甚至陷入绝望时的不离不弃,爱需要勇气和坚持,感谢他们的坚持让我们看到真爱的现实版本,也深深祝福他们。
  

锡林郭勒盟西乌旗举行全旗纪念“三八”国际妇女节106周年表彰大会
呼伦贝尔市高台子街道举办庆“三八”劳动妇女节暨廉政文化知识竞赛
版权所有:内蒙古自治区妇女联合会 蒙ICP备 06006126号-1