“德润草原·美在家庭”主题实践活动 >> 详细信息
锡林郭勒盟西乌旗举行全旗纪念“三八”国际妇女节106周年表彰大会
2016-03-07 11:57:00
  3月7日下午,西乌旗举行纪念“三八”国际妇女节106周年暨全旗表彰大会在乌珠穆沁宾馆举行,旗四大班子领导有旗委常委、宣传部部长乌兰、人大副主任、工会主席萨仁图雅、政府副旗长白凤云、政协副主席李学英同志,及旗直各单位妇委会主任、旗妇联全体干部、各苏木镇妇联主席、部分嘎查、社区妇代会主任代表、受表彰的先进集体和个人等二百余人参加了会议。会议由西乌旗政府副旗长、旗妇儿工委主任白凤云主持会议。 
  会上,旗妇联主席桃日同志宣读了表彰决定。表彰了10个全旗三八红旗集体、32名全旗三八红旗手以及10名“好婆婆”、10名“好媳妇”并颁桃日表示,希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,继续保持饱满的工作热情,再接再厉、再创佳绩,再展巾帼新形象、再显巾帼正能量。
  三八红旗集体代表其木格、三八红旗手旗电视台副台长其其格、好婆婆、好媳妇做了典型发言,传递了正能量。 会议中,旗人大常委会副主任、工会主席萨仁图雅同志传达学习了李鹏新部长在全区各行各业妇女纪念“三八”节暨建功“十三五”行动电视电话会议上的讲话精神。


呼伦贝尔市扎兰屯市举办“携爱远航”庆“三八”“最美家庭”颁奖典礼
呼伦贝尔满洲里市阜城社区举办最美家庭故事会
版权所有:内蒙古自治区妇女联合会 蒙ICP备 06006126号-1